МТЗ-82.1: технологические характеристики

Колесные трактора «Беларус» 80-ой серии, к которой относится и «МТЗ 82.1 цена», считаются наиболее общественными тракторами не только лишь на постсоветском пространстве, но также и во всей мировой истории. Эти нетребовательные, долговременные и качественные, как робот Калашникова, машины твердо заняли основные места в аграрном хозяйстве и прочих секторах экономики многих стран мира. В чем различия трактора «БеларусМТЗ-82.1» от иных тракторов 80-го рода; какие особенности его конструкции и технологических данных – дальше в этой статьи.

Колесные универсально-пропашные трактора «Беларус МТЗ-82.1» относятся к тяговому классу 1,4 Тн и предназначаются для проведения любых работ в аграрном хозяйстве – от предпосевной обработки почв до уборочных и автотранспортных операций. И –для применения в дивном, общественном хозяйстве,в сооружении и индустрии. Трактора «МТЗ-82.1» способны качественно работать в разных погодных зонах и почвенных условиях, в том числе на почвах с невысокой несущей возможностью.

80-я серия Минского тракторного автозавода проводит собственную замечательную историю с 1974-го года. В годы так именуемой «перестройки» и дальнейшей «великой смуты» 90-х годов предприятие не только лишь не было разорено, как абсолютное большинство русских предприятий, но также и сумело приумножить собственный промышленный потенциал, включить в линейку модернизированные и модернизированные версии собственных самых лучших тракторов.

В отличии от «Беларус МТЗ-80» и «80.1», трактор «Беларус-82.1» считается вэдовой сельхозмашиной: колесная формула «4К4»; вместо ведущей оси – включаемый при необходимости ведущий основной мост «ПВМ-72». Значительным различием версий «80.1» и «82.1» от стандартных «МТЗ-80» и «МТЗ-82» считается повышенная и обновленная кабинка: у современных автомашин она огромная и уютная; владеет прекрасным обзором и усовершенствованными критериями труда механизатора, и, что важно, отвечает высоким в наши дни условиям к безопасности.

Трактор «МТЗ-82.1» назначен для проведения полного диапазона аграрных работ с висячими, прицепными и полуприцепными двигателями и устройствами. И для общественных, такелажных работ, перевозки разных грузов. При агрегатировании с аналогичным оснащением, трактор «МТЗ-82.1» благополучно используется также во время проведения земельных и землеройных работ; гидробурении; дивном хозяйстве. В роли особых настроек,по предзаказу на трактор «МТЗ-82.1»есть вероятность установить: синхронизированный реверс-редуктор, проставки для сдваивания задних колес, держатель с ведущими грузами, грузы задних колес, гидрофицированный прицепной крюк, маятниковое прицепное устройство, буксирное устройство, шины размерности «16,9/R38»; «18,4/R34; «13,6-R20».

Оставить комментарий

Видео