Натуральный протеиновый суп

Новый ослепительный вкус в твоем меню: натуральный выровненный теплый суп с большим содержанием белка. Реальный пармезан – для ценителей хорошей кухни, спортсменов и тех, кому наскучили вкусные коктейли. Одна часть – 19 г чистого белка и всего 1,6 г углеводов! В случае если вас интересует протеиновый суп, рекомендуем обратиться на сайт vitaam.ru.

Перемешай в шейкере с горячей жидкостью и радуйся вкусом без излишних калорий.

Гарантирует организм подходящим числом протеина (изолята и казеина) для удержания мускул в процессе физических нагрузок.
Считается автономным яством в каждодневном меню.
Личная формула продукта: мука эмбрионов пшеницы (особый ресурс белка), настой лактозных дрожжей, естественные ароматизаторы, приобретенные из овощей и размельченного пармезана.
Без консервантов, химических добавок и искусственного происхождения ароматизаторов, сахара.

Натуральный ароматизатор получен из размельченного пармезана.
Личные детали имеют натуральный/естественный ресурс и отвечают жестким условиям изготовления пищевых элементов Распорядка Европейского конгресса и Совета Евросоюза.
Настало время варьировать собственное алейроновое меню свежими вкусами Siberian Супер Natural Sport!
Оптимальный выбор для тех, кто проживает в хорошем ритме и не милует себя на тренировках!

Применение

залить в стакан 300 мг воды (40–50 °С), добавить содержание пакета, скрупулезно перемешать. Принимать до либо после занятий в роли добавления к главному меню либо смены одного из способов еды.

Состав

концентрат молочного белка (казеина) PROMILK Каппа OPTIMUM, мука эмбрионов пшеницы, сахар поваренная, реликт сывороточного белка PRODIET 90С, ароматизаторы пищевые естественные (сырный пигмент, размельченные высохшие фрукты), камедь рожкового дерева (загуститель), аскорбиновая кислота, дрожжевой настой, кислота апельсиновая (стабилизатор кислотности).

На обдумывание и деление белка требуется больше энергии, чем на жиры и углеводы, потому сохнуть с ним легче. Блюда для протеиновой диеты многообразны, однако супы стоят особенного внимания: они калорийные, не трудные в изготовлении и весьма аппетитные.

Оставить комментарий

Видео