512cdefc

Кому Рено?

Бриаторе заявляет, что Рено готова посоветовать собственным заказчикам крайне конкурентную стоимость за крайне неплохой мотор – в текущем году пока отказов Рено не установлено!

Кому Рено?На данный момент с поставщиками моторов не определились команды Уиллиямс и Midland, и одна из команд Red Bull. Помимо этого, пока не объявлял собственного компаньона по двигателям и Дэйв Ричардс, который наступает в Формулу-1 в 2008 году. И в случае если до последнего времени в роли возможных «мотористов» перечисленных команд рассматривались лишь Тойота и Cosworth, то сейчас их полку прибыло. В своем интервью английскому еженедельнику Autosport Флавио Бриаторе рассказал, что Рено серьезно оценивает вероятность поставки собственных моторов 2-й команде.

«Мы на самом деле не против того, чтобы отыскать заказчиков для собственных моторов. У нас есть для этого потенциал. Помимо этого, имея заказчиков, мы сможем создавать больше данных о его работе, и возмещать часть экспериментальных и технических затрат. Мы открыты для переговоров и способны посоветовать крайне конкурентную цену», — цитирует Бриаторе агентство Reuters.

Оставить комментарий