512cdefc

Концепт Рено Nepta располагается в предвкушении Парижского автомобильного салона

Концепт Рено Nepta располагается в предвкушении Парижского автомобильного салонаНа грядущем автомобильном салоне во Франкфурте Рено представит концепт автомобиля с откидным верхом класса люкс Nepta. Представители компании описывают его как оптимальный авто для странствий. Его производительный 6-цилиндровый турбированный двигатель имеет производительность 420 л.с.

Уровень освещения ведущих светодиодных фар можно выверять от стандартного дневного освещения до близкого и далекого света. От нормальных авто свежий 4-местный концепт различается дверями, которые открываются не вбок, как у большинства, а по виду «закрывало чайки», другими словами наверх. при этом выкройка самой двери необыкновенна, вернее сообщить, у Рено движется вверх вся боковина кузова.

Дизайн приборной доски сделан в ретро-стиле, однако сделанная из алюминия обработка придает ей передовой тип. Также в «ретро» выполнены заставка переднего стекла и странные кремления побочных зеркал. Положение кресел и педалей в автомобиле можно выверять зависимо от сложения автолюбителя. Nepta имеет 23-дюймовые колесные диски.

Внутри концепта Nepta расположился 3,5-литровый бензинный турбированный мотор V6, который производит ощутимо меньше нездоровых выбросов, чем стандартные бензинные двигатели. Действия конструкторов Рено привели к тому, что авто разгоняется до 100 км/ч за 4,9 сек. Рекомендуется 7-ступенчатая коробка автомат.

Оставить комментарий