512cdefc

Рено подписал контракт с Red Bull

Переговоры между Рено и Red Bull на поставку двигателей в 2007-2008 гг. закончились парадным подписанием контракта. Сейчас Матешитцу, Хорнеру и Бергеру предстоит тяжелая цель – решить кому же как раз они достанутся

Рено подписал контракт с Red BullКак и гарантировал в самом начале недели Флавио Бриаторе, Рено подписала контракт на поставу собственных двигателей с организацией Red Bull. Так что, на протяжении 2-ух лет одна из команд Дитриха Матешитца будет играть на французских моторах. При этом, по словам представителей Рено, двигатели, которые будут поставляться Red Bull, ничем не будут различаться от моторов заводской команды.

Но до сегодняшнего дня не ясно, какая конкретно из команд обретет французские двигатели в следующем году. Как нам известно, Матешитц и Хорнер хотели бы установить Рено на машины Red Bull в следующем году, а двигатели Феррари дать Toro Rosso. Однако подобному заключению сопротивляется сама Феррари, нежелающая иметь в 2007 году сильного конкурента. Потому, не исключено, что в следующем году двигатели Рено будут определены на болидах Toro Rosso, с тем чтобы только в 2008 переселиться на автомашины Red Bull.

Оставить комментарий

Видео