Tristone — что это

Тристон – новинка сегодняшних технологий, появившаяся на рынке России не так давно, однако завоевавшая широкую известность. Это искусственный акриловый камень, который выполняется в Корее и его называют довольно многообещающим и дорогим элементом.

Дело не только лишь в том, что его производство устроено на современном технологичном оснащении, но также и в технологии, которая сделала возможным создать изумительно качественный и качественный материал.

Очень многие по преимуществу расценили стабильность, упругость и тонкий вид этого акрилового продукта. Искусственный материал Тристон прекрасно используется при изготовлении столешницы, мойки, стойки, и разных по тону отделочных плиток. Востребованность Тристон устанавливается его отдачей.

У искусственного камня Tristone много преимуществ. В его основе – акрил, сделанный из смолы высокого производства и естественных минералов, которые развивают внешний вид и его свойства. Клиент может выбрать любой из показанных цветов, их большое количество, потому удовлетворенным останется любой.

Верность материала считается значительным доводом при выборе изделий из него. Даже если в процессе использования бывают трещинки или сколы, такое изделие прекрасно сервируется ремонта, после которой выглядит как свежий.

Важно, что ненастоящий Тристон по своей конструкции считается целым, следовательно, может использоваться в создании кухонной мебели. Про это говорит особый сертификат соответствия. Помимо этого, акриловое изделие не поддается влиянию плесени, бактерий и вредоносных вирусов.

Если ассоциировать Тристон с иным синтетическим элементом – Corian, то первый ничем не проигрывает третьему по качеству и долговечности. А в стоимости Тристон существенно выгоднее, потому изделия, выпущенные из него, допустимы в стоимости. Это делает акриловый камень распространенным в использовании в быту, и в офисных комнатах.

Тристон обнародован не так давно, однако те, кто смог с ним ознакомиться рядом, выделяют, что акриловый камень никак не проигрывает по данным собственным аналогам. Так как данный материал еще не смог покорить известность, изготовители могут предложить приобрести его по довольно невысокой стоимости, и это бесспорное его преимущество.

Оставить комментарий