Бесшовные пластиковые погреба

Современный пластиковый погреб – прекрасная альтернатива стандартному, выкопанному в земле. Конструкции в качестве короба – это готовое здание с технологией вентиляции и оснащенными стеллажами. Вы можете применять его в роли хранилища для овощей, сберегая необходимую площадь внутри дома.

С цельнотянутым погребом для дачи можно создать автономное здание на открытом отделе или под любой строением (дом, гараж, подвал). Пластиковые погреба от производителей «Титан», «Rodlex», «Tingard», «Kellari» и «Дочиста» — эти хранилища представляют замену типичным красновато-коричневым или цементным постройкам.

Примечательная специфика пластиковых емкостей – это конструкция из цельнотянутого целлофана, выдерживающая углубление в любой тип грунта, обороняющая от отрицательного воздействия донных вод. Это крепкое, долговременное, качественное и, что самое важное – дешевое решение для организации сохранения урожая на загородном отделе.

Вместо особых вещественных затрат на покупку стройматериалов, подготовку котлована с фундаментом, обустройства погреба из кирпича, заботах о паро- термоизоляции, вы приобретаете малогабаритное готовое решение для сохранения собственных товаров.

Огромная часть работ тут просто не требуется. Вы приобретаете готовый каркас с внешней отделкой, взвешенной обороной от наружных условий, комфортным спуском с помощью лестницы и люка.

Преимущества цельнотянутых пластиковых погребов:

Внешняя отделка из дерева. Вы можете держать продукты на паркете, на специальных стеллажах, исключая контакт еды с пластмассой. Располагайте тюки с картошкой напрямую на паркете и расставляйте банки на полках, выдерживающих большой вес.

Действенная система вентиляции. Пластиковая емкость выносит изменение температуры и повышенную влажность. Конструкция хранилища учитывает установку вентиляции, что существенно улучшает качество сохранения товаров. Полученный сбор вероятно держать значительно продолжительнее с вентиляцией, чем в стандартном подвале из кирпича.

Установка на любом месте без ограничений. В отличии от классических хранилищ, пластиковые конструкции можно устанавливать на любом отделе не смотря ни на что на тип основы, уровень донных вод или иных «препятствий». Конструкция полиэтиленового погреба учитывает ребра жесткости и увеличенное дно в качестве «юбки», что ликвидирует увольнение или деструкцию от наружного давления.

Качественная защита от химического действия. Стены из целлофана LLDPE ликвидируют вторжение мышей и насекомых внутрь хранилища. При этом пластик не пропитывает запахи от помещенных товаров. Каждая владелица сумеет без хлопот провести особую дезинфекцию погреба и мгновенную чистку с помощью вычищающих средств.

Срок эксплуатации не менее 50 лет. Бесшовный погреб из пластика – это единовременное включение, которое в течение всего срока службы не будет требовать особых затрат. В отличии от классических материалов для строительства погреба, пластик не подвержен отрицательным влияниям от атмосферы, температурных перемен и сезонных осадков.

Все модели полиэтиленовых погребов от отечественных или зарубежных изготовителей имеют одинаковое выполнение. Основное отличие – емкость и размер горловины для спускания.

Все модели оснащаются деревяной или сделанной из алюминия стремянкой для спускания. Для ее закрепления учтены крепления, и посадочные места, которые ликвидируют скольжение и движение лестницы. Пластиковые погреба специально оснащены спортивными розетками и лампами для освещения.

Оставить комментарий