Линзы Pure Vision 2

Организация «Bausch & Lomb» запустили в 1853 году в Америке 2-мя немецкими эмигрантами: Джоном Баушем и Генри Ломбом. Деятельность начиналась с производства оправ для очков, затем организация очень быстро начала оказываться основным экспертом по изготовлению дополнительной оптики. Компания стала производителем биноклей, микроскопов и прочих приборов. «Bausch & Lomb» занимает основную позицию во всем мире на офтальмологическом рынке. Организация добыла известность и почтение. Изготовление производит оборудование для хирургии, медицинские препараты для усовершенствования зрения, разные типы контактных линз, смеси по уходу за средствами корректировки зрения, увлажняющие капли для глаз, особые средства для снятия протеиновых отложений с изделий.

Описание контактных линз Pure Vision 2 HD

Лекарственная организация «Bausch&Lomb» продемонстрировала свежие контактные линзы (КЛ) PureVision 2. Благодаря качеству изделия можно носить 30 суток (однако по советы доктора), или применять лишь в ночное время либо днем. Линзы специально предназначены для корректировки аберраций и, как следствие, развивают зрение на предельный уровень.

Линзы PureVision 2 объявлены одними из наиболее узких на рынке средств контактной корректировки зрения. Округленные края дают возможность не чувствовать дискомфорта в процессе ношения, как это довольно часто бывает. Это сделало изделия такими распространенными у потребителей. Люди рассказывают о том, что забывают, что имеют исправляющие средства и могут легко радоваться жизни. Линзы голубого тона, запечатанные в обеззараженные упаковки, и имеют специально особый состав, помогающий смачивать КЛ и удобно их применять. порядок ношения дневной, ночной либо постоянный до 30 дней; источник, из которого сделаны линзы Balafilcon A; содержание влажности 36%; кислородопроницаемость Dk/t: 130; зрительная мощь от —0,50 до —6,00 (шаг 0,25D); —6,00 до —12,00 (шаг 0,5D); +0,50 до +6,00 (шаг 0,5D); стандартная дуга 8,6 и 8,3 (в диоптриях от —0.50 до —6.00); размер 14,0 миллиметров; обертка 6 единиц; порядок смены 30 суток не снимая; предназначение для дали (+ либо —).

Балафилкон А

Средство Balafilcon A, применяемое с линзами, имеет качества, при помощи которых понижается реакция глаз на облегание к ним чужеродного субъекта. На самом деле, подобным объектом считается каждая модель контактной оптики. В итоге понижается формирование защитных белков, способных садиться на плоскости КЛ и засорять ее.

Оставить комментарий