Ниссан отзывает 100 миллионов авто

Ниссан отзывает  100 миллионов автоСевероамериканское отделение Ниссан отзывает 96 800 автомашин Ниссан Альтима и Sentra 2006 года производства. Их двигатели могут тратить чрезмерное содержание масла, что может вызывать возгорания. Речь в данном случае идет об машинах Альтима, которые были сделаны на автозаводах в Смирне (США, штат Теннеси) и Кантоне (штук. Миссури) между январем и маем 2014 г, и машинах Sentra, полученных на автозаводе в Агуаскальентес (Мексика) между февралем и маем.

Брэд Брэдшоу, президент Ниссан Моторс, рассказал официальным дилерам, что все поврежденные машины откликаются у официальных дилеров для профилактики, их вернут после осмотра и монтажа.

«Мы не ратифицируем, что сменим все двигатели, однако мы оставим заказчиков удовлетворенными, вне зависимости от того, что нужно,» сообщил представитель Ниссан в Нэшвилле.

96 800 Ниссан Альтима и Sentra SE-R оборудованы 2,5-литровыми 4-цилиндровыми силовыми агрегатами.

В организацию поступило 274 претензии на излишний расход масла в моторе и 24 известия о возгораниях.

Ниссан обязал все торговые центры задержать реализацию автомашин. Специалисты посчитали, что смена одного мотора обойдется Ниссан в 1600 долларов США, за исключением автотранспортных затрат. 33 500 авто располагаются в торговых центрах, другие получили клиенты.

Оставить комментарий

Видео