Ниссан делает линейку свежих авто

Ниссан делает линейку свежих автоОрганизация Ниссан рассказала о том, что в середине 2006 года готовит к производству линейку свежих авто для реализации на общемировом авторынке. Демонстрация первой модификации будет проходить в КНР, а потом, на протяжении следующих 2-ух лет в реализацию поступят все машины новой серии.

В КНР Ниссан представит авто, который назвали Ниссан Livina Geniss, это первый авто в собственной серии. Официально модель будет показана в середине августа 2006 на Интернациональном автосалоне в Гуанчжоу. Ниссан считает, что начать реализации Livina Geniss с КНР – отличный хитрый ход.

Ниссан Livina Geniss – качественный комфортный вэн, с передовым дизайном жилища и дизайна кузова, нацеленный на 7 пассажиров, которые сумеют очень приятно провести время в пути благодаря салону-трансформеру.

Авто оборудован бензинным двигателем масштабом 1.8 л с технологией VVTC (Variable Valve Timing Control). Модель разработана на основе программы “B”, которую Ниссан и Рено сделали вместе.

Ниссан Livina Geniss будет выполняется на автозаводе японо-китайского предприятия Dongfeng Qiche (читается как: дун-фэн ци-чэ). Также ожидается начать выпуск данного авто на прочих автозаводах Ниссан.

Оставить комментарий

Видео