Преимущества сушилок Leifheit

Удобство при просушивании вымытой одежды и постельного белья играет не самую последнюю роль в ведении бытового хозяйства. Для упрощения этого процесса, изготавливаются сушилки для белья Leifheit. Напольное, стенное или красивое выполнение конструкции дает возможность нормально применять свободное место здания, что в миниатюрной квартире считается приоритетом.

Азиатские домохозяйки смогли по преимуществу расценить продукцию компании Leiftheit на рынке. Германский бренд, сформированный еще в 1959 году, получил назначение на изготовление устройств, помогающих в ходе уборки помещений, готовки, стирки и просушивания белья. Большой выбор продукции и стереотипы немецкого качества предоставляют покупателю вероятность выбора нужных внимательных принадлежностей для дома.

В самом начале 70-х годов прошлого столетия Leiftheit является лидером по изготовлению ковровых щеток. С 1984 года автоконцерн начал производить акции, увеличивая экономические возможности. В настоящее время управление организацией происходит из основных кабинетов в городке Нассо. Отделения располагаются в Германии, Чехии и Франции, а рынки сбыта популярны по западной и главной Европе, Азии, США.

Распространенные стенные модификации брэнда

Среди стенных сушек для белья Leifheit достаточно знамениты модификации серии TELEFIX и TELEGANT. Они занимают недостаточно места, формируются и владеют сильной крепостью. Изделия успешно записываются в дизайн ванной либо другой комнаты, могут применяться на открытом воздухе.

Модельный ряд серии TELEFIX составляет 4 вида изделия: 2 вида шириной 1 м с присутствием вешалки для полотенец и в ее отсутствие, и 2 вида шириной 70 сантиметров с вешалкой и в ее отсутствие. Комплектация может изменяться изготовителем.

Изделие TELEFIX 100

Крайне хороша в работе, без проблем раздвигается, состоит из нержавеющей стали и сильного пластика. Пластиковые рейки для белья держат нагрузку не менее 1 г любая. Вместе, в случае наличия 9 реек, сушилка выносит 10 г белья. Главные характеристики изделия:

стенной, телескопический вид (прекрасно применять на террасе, в ванной комнате);
содержание 9 планок для белья по 90 сантиметров (комплектация может изменяться исходя из партии продукта);
общая протяженность пластиковых реек для провяливаемой одежды – 810 сантиметров;
габариты: 0,53 х 1,02 м;
сильные, не прогибающиеся рейки;
содержание полотенцесушителя, когда сушилка для белья располагается в прикрытом виде (не на всех модификациях).

В сборку продукта входят нужные элементы крепежного элемента. Изделие без проблем устанавливается на стенку и раздвигается по обращающим.

Оставить комментарий

Видео