Contigo кто это?

Все мы сталкивались с каплями кофе на рубахе либо обивке автомобиля, при неосмотрительном послании с разовыми стаканчиками либо негерметическими термокружками. Наша бригада Contigo, обожает решать такие неприятности и проектировать экологически чистые и удобные решения. После пребывания решения цели, мы не становимся на достигнутом, и улучшим наши изделия постоянно. Мы не обожаем длительное время сидеть сложа руки.

Бренд Contigo считается основным новатором в изготовлении дорожных термокружек, бутылок для питья и детских поильников. Нашей первой инновацией была технология AUTOSEAL®, которая спроектирована для автоматической изоляции термокружки между глотками. AUTOSEAL® ликвидирует вероятность невольного пролития содержимого и оберегает ваши нервы. Первоначально мы применяли эту технологию на дорожных термокружках, потом в связи с большой известностью этой технологии мы приспособили ее на бутыли для воды и детские поильники. Технология AUTOSEAL® наиболее распространенная на данный момент.

Чтобы утолить развивающиеся надобности в новейших продуктах, мы спроектировали технологию AUTOSPOUT®. Осознавая, что некоторые из нас предпочитают употреблять из соломинки, мы сделали стольже комфортную технологию и для них. Располагаетесь ли вы в спортзале, в школе, в кабинете либо дома, пользуюсь продукцию с технологией AUTOSPOUT® можно легко употреблять напитки одной рукою и не запрокидовать голову.

Давайте взглянем истине в глаза, у большинства в жизни находится масса разных проблем, однако с продукцией Contigo, можно хотя-бы забыть о проблемах с пролитой, по низу вашей сумки, жидкостью и каплях на одежде. Мы не стоим на месте, регулярно обновляем производимый модельный ряд и разрабатываем свежие, не менее абсолютные термокружки и бутыли для питья. С каждым обнаруженным решением, устанавливаем для себя свежие задачи и согласно ищем ответ на намеченную цель. Обновляйтесь совместно с Contigo.

Оставить комментарий

Видео