Leifheit — всегда самая лучшая мысль.

Добро пожаловать на сайт фирменного интернет-магазина компании Leifheit в РФ. Не менее 55 лет Leifheit считается одним из ведущих поставщиков продукции для дома в Европе. Когда доходит дело до уборки здания, глажки и стирки белья, кухонных приборов, то Leifheit всегда наступает на помощь. Марки Leifheit и Soehnle – 2 наиболее знаменитых брэнда в Германии – мы хотим предложить качественные и новейшие продукты с повышенной ступенью функциональности и элегантным внешним видом.

Численность работников автоконцерна Leifheit AG на данный момент составляет не менее 1000 человек. Ведущие кабинеты компании размещены в городке Нассо (Германия). Отсюда, компания посылает собственные продукты в не менее чем 80 стран во всем мире. В настоящее время компания обладает 15 отрядами и отделениями, включая 5 логистических организаций и производственные производительности размещенные в Германии, Франции и Чешской Республике.

Главным курсом работы считаются рынки Главной и Западной Европы, и США и Азия. Автоконцерн Leifheit — открытое акционерское сообщество, акции Leifheit AG показаны на Франкфуртской фондовой бирже. Продукты Leifheit всегда характеризуются отличным качеством изготовления, наложенные с повышенной ступенью потребительских преимуществ.

не менее 50 лет компания считается одним из ведущих поставщиков домашних продукции в Европе, прежний лозунг Leifheit — «всегда самая лучшая мысль». Новейшие продукты с высоким качеством изготовления — ключевая характеристика продукции брэнда Leifheit, наши изделия делают вашу хозяйственную жизнь не менее простой и прекрасной. Предельная работоспособность и интересный дизайн имеют главное значение в продукции Leifheit. Наш сайт обещает высококачественную доставку продукции Leifheit в соответствии со жестким распорядком компании. Все изделия Leifheit купленные тут, поддерживаются сервисным обслуживанием и свободной подменой в течении сервисного времени. Мы знаем: подбирая Leifheit — вы выбираете удобство и уют во всем, радуйтесь жизнью совместно с LEIFHEIT!

Оставить комментарий

Видео