Как подключить Steam Guard

Те, кто приобретают игры в Steam, понимают, что аккаунты довольно часто «уводят», чтобы этого не приключилось, можно подключить Steam Guard в вашем заказчике. При подключении данной функции, даже если ваш логин и пароль будет известен 3-им лицам, они не сумеют им пользоваться: в связи с тем что при попытке входа с иного ПК, необходимо доказать это действие по электронной почте, на которую зарегистрирован аккаунт Steam.

Само подключение функции легко, однако определенные клиенты сталкиваются, что клавиши для управления Steam Guard нет в их заказчике, поэтому и подключить его не выходит — данную неприятность я также осмотрю.

Подключение Steam Guard

Для того, чтобы подключить Steam Guard для защиты вашего аккаунта, найдите основное меню Steam (сантиметров. картину) и выберите пункт «Настройки». В окне опций должен быть выделен пункт «Аккаунт».

Опции Steam

Обратите свое внимание на статус безопасности вашего аккаунта: вполне может быть обозначено, что Steam Guard не подключен, возможно, что напротив — подключен.

Характеристики Steam Guard

Во 1-м случае необходимо сделать следующее:

Нажмите клавишу «Управление опциями Steam Guard» (если клавиши нет — читайте далее).
Заметьте пункт «Защищать мой аккаунт при помощи Steam Guard».
Нажмите «Далее» — там все будет ясно.
Активация функции Steam Guard
Это все, что нужно для того, чтобы активизировать Steam Guard. Отныне, при попытке входа с прочих ПК будет высылаться запрос доказательства на электронную почту и без доступа к ней, мошенники не сумеют применять ваш аккаунт.

Если нет клавиши подключения Steam Guard

Нет клавиши Steam Guard

Часть клиентов, действуя по аннотации, встречаются с тем, что клавиши для опции Steam Guard нет в опциях. С чем это соединено до конца не понятно (вероятно, что-нибудь на стороне сервера), однако решение одно (и оно действует):

Выйдите из Steam (не только перекройте крестиком, в связи с тем что программа останется заброшенной и будет знак в сфере извещений).
Пройдите вновь.
Число подобных действий также неясно, однако у меня, когда я сообщал данную публикацию, достало 3-х выходов, чтобы клавиша возникла.

Оставить комментарий

Видео