Мягкие окна для беседок

Свойственной чертой многих подобных систем считается неимение глухих стенок, вместо которых в большинстве случаев проницаемые ограждения. Преимуществом такого конструктива считается и ландшафтный осмотр, и вероятность передохнуть за чашечкой чая или рюмочкой чего посильнее в тихом семейном кругу, и несерьезность.

А в плохую погоду общительность преобразуется в дефицит – и чаи гонять на «семи ветрах» наслаждение для экстремалов, и обработка портится. Один из видов освободиться от недостатков открытых мест отдыха — применение мягких окон. Участники нашего сайта расценили все превосходства этих систем и узнали, какие у них могут быть минусы.

Мягкие окна, они же эластичные окна, они же занавески ПВХ – это альтернатива серьезному остеклению: также предохраняют здание от всех наружных влияний, храня картину. В отличии от стандартных стеклопакетов, они не занимают места в открытом пребывании, а сравнивая со специальными сдвижными или раскладными портальными системами, обходятся в несколько раз выгоднее.

Для гибких окон применяют специальную пленку разной толщины, от 500 до 2000 мкм – чем ниже пленка, тем крепче изделие. Производят окна для лоджий и беседок 2-мя методами:

сшивают – с использованием специального водонепроницаемого химического полиэстерового полотна и лавсановой нити;
сваривают (спаивают) – с использованием поливинилхлоридного полотна и пирогенной невесомой сварки.

Первая технология не менее популярна при производстве мягких окон для беседок и лоджий/веранд в приватной области, в связи с тем что полотно на основе полиэстера отличается большой цветной палитрой и высокой декоративностью. При этом оно довольно гибкое, износоустойчивое и долговременное, как и лавсановая нить. Другими словами, можно выбрать любой оттенок окантовки или соединение цветов под образ декорирования собственной беседки, лоджии или веранды.

Обваривание с окантовкой из ПВХ востребовано при производстве мощных занавесок для субъектов публичного питания – летних кафе, уличных зон ресторанов и таких учреждений. Поливинилхлоридное полотно отличается высокой износостойкостью и стойкостью к спортивным синтетическим субстанциям. Помимо этого, с него прекрасно вымываются почти все, в том числе жирные засорения, что особенно значимо для мест с высокой проходимостью.

Многогранность – можно «стеклить» как относительно незначительные просветы на лоджиях, верандах или мансардах, так и масштабные просветы в кузнечных комплексах, беседках или социальных учреждениях.
Широкий ассортимент – изготовители могут предложить как большой перечень готовых окон стандартных габаритов в разных версиях выполнения, так и вероятность производства по персональному предзаказу.

Изолирующие свойства – высококачественные, верно установленные мягкие окна оберегут от ветра, ливня, снегопада и холода, в связи с тем что пленка непроницаема. В беседках или на лоджиях с подобным обрамлением можно готовиться всегда, вне зависимости от температуры «за бортом». Для сезонных же посиделок при сильной погоде вокруг огня, прекрасно подойдет и патио.

Обширный рабочий спектр – возможно применение при температуре от -40 до +80?С, без издержки начальных качеств.

Надежность – срок эксплуатации высококачественных гибких окон составляет до 10 лет, разумеется, несоизмеримо с оконными блоками, но также и не пара-тройка сезонов.

Меня не организует лишь то, что плотно прилегают к стенке – есть заломы, через которые просачивается дождь и время от времени ливень.

Повышенное термическое усиление – при согревании пленка провисает, тогда, как на холоде натягивается. Если ошибаться с замерами или натяжкой, в любом случае будут незначительные морщины летом, в слабейшем же, при излишнем растяжении, вероятен разрыв. И данный момент необходимо принимать во внимание при заказе.

Оставить комментарий

Видео