512cdefc

Макларен делает замену

Хамильтон протестирует Макларен на следующей неделе

Макларен делает заменуЛьюис Хамильтон — любимец Рона Денниса и лидер первенства GP2 – сядет за руль Макларен на следующей неделе в Хересе. Чернокожего англичанина вовсю сватают в основной состав Макларен, никто уверен в том, что он довольно неплох для Формулы 1, однако известие о его участии в тестах стало нежданностью — еще не так давно в Макларен окончательно не планировали отклонять пилота от представления в собственной серии.

Бригада и в настоящее время отказывается от придания этим испытаниям сколь-нибудь важного статуса — передовые автомашины достанутся Педро де ла Росе и Гэри Паффету, а Хэмилтону достанется прошлогодняя MP4-20, на которой он обязан сняться в видеоклипе, только и всего, однако так как рядом будут иные пилоты, инженеры установят новую резину, и англичанину скорее всего захочется мелькнуть…

Мартин Уитмарш: «Да, Льюис выйдет на автотрассу, однако я бы не именовал это испытаниями — мы можем просто снять его в автомобиле Макларен, а действующие цели будут решать Педро и Гэри. Главная цель Хэмилтона — победа в GP2, мы намерены, чтобы он достиг результата во Франции и Германии, а затем будем обсуждать вероятный договор…»

Оставить комментарий

Видео