512cdefc

Время приобретать Мицубиси Аутлендер! Скидки до $1500

Время приобретать Мицубиси Аутлендер! Скидки до 00 Организация ‘Коммерческий дом ‘НИКО’ – формальный импортер авто Мицубиси на Украине, заявляет о конце новой акции — «Лучшее вэдовое предложение», в процессе которой любой желающий может стать обладателем нового Мицубиси Аутлендер по самой оптимальной стоимости. Во время с 20 октября по 20 декабря скидки на машины Аутлендер по всей формальной торговой сети достигнут 1500 долларов.

Уровень реализаций данного вэдового авто добился небывалой, для России, планки в начале июля было продано – 173 авто – и данный уровень продолжает увеличиваться. Эксклюзивное соединение изысканного образа и спортивных частей — доступность классических кроссоверов плюс уют и легкость регулирования спортивного универсала — не в состоянии не заострить внимания будущих покупателей.

Кроме тривиальных плюсов Мицубиси Аутлендер невозможно не обозначить бережливость кроссовера. Двухлитровая модификация Аутлендер в муниципальном режиме применяет 12,4 л на 100 км, в смешанном – 9,4 л на 100 км, а за мегаполисом, в собственной родимой стихии, аппетиты авто аналогичные, как и у хетчбека с подобным масштабом мотора — всего 7,6 л на 100 км.

Особым поводом для покупки Аутлендер этой весной будет эксклюзивное предложение от формального импортера — “6 лет обещания без ограничения пробега”, работающее лишь до середины года.

Оставить комментарий