512cdefc

В Феодосии «Toyota» проломила поезд.

В Феодосии "Toyota" проломила поезд.«Toyota», стараясь проехать через поезд, раздавилась о вагон и столкнула его с путь. В итоге летальных приемов находившаяся спереди женщина была убита.

Поздней ночью в Феодосии на Ж/Д переезде случилось ужасное ДТП. В момент совершения приема в передвигающуюся пустейшую вагон-цистерну на большой скорости врезалась иностранная автомашина. Как сообщают свидетели, «Toyota» неслась, как адская. На обгоне «иностранная автомашина» зацепила ехавшую по проезжей части «шестерку» и, проигнорировав и обогнув спущенный автоматический шлагбаум, пошла на удар.

Как сообщил руководитель раздела пропаганды Феодосийского горотдела МЧС Сергей Кареев, от самого сильного потрясения вагон-цистерну прогнуло дугой и двинуло с путь, а «легковую машину» размозжило всмятку. «Столкновение было так производительным, что находившуюся спереди 23-летнюю женщину скинуло на заднее сидение, — сообщает Сергей Кареев. — От приобретенных травм несчастливая умерла на месте. Чтобы узнать личность мертвой, работникам ГАИ понадобилось названивать по имевшимся в «телефоне» женщины номерам и вопрошать, кому принадлежал телефонный аппарат. Оказавшийся в живых автолюбитель «Тойоты» пребывал в шоковом пребывании и не мог рассуждать.»

Чтобы вытянуть тело женщины и потерпевшего автолюбителя из сжатой «иностранные автомашины», спасателям МЧС понадобилось резать авто. На протяжении 3-х часов проводились ремонт по восстановлению перемещения на Ж/Д маршрутах. По предварительной информации, автолюбитель пребывал может спиртного опьянении. Тормозного пути, как установили работники ГАИ, почти не было. Как было обнародовано, у мертвой, гражданки Феодосии, дома остались двое небольших детей.

Оставить комментарий

Видео