512cdefc

Фольксваген Гольф Plus объявлен самым лучшим компакт-вэном Kyiv automotive show 2007

Фольксваген Гольф Plus объявлен самым лучшим компакт-вэном Kyiv automotive show 2007 Один из наиболее юных представителей Golf-семьи – Фольксваген Гольф Plus по итогам наиболее привлекательной российской выставки автомобилей «ВААИД Kyiv automotive show» обрел почтенное звание «Лучший компакт-вэн выставки».

Гольф Plus соединяет внутри себя компактность и огромное внутреннее место. Такой композиции удалось достичь благодаря надбавке в подъеме по отношению к традиционному Фольксваген Гольф на 95 миллиметров. Впрочем остальные размеры остались теми же, что и у известного предка, впечатление простора стало совершенно иным с помощью не менее отвесной насаждения. Она же гарантирует и большее место для ног, как у автолюбителя, так и у пассажиров. Гольф Plus нацелен прежде всего на домашних людей с серьезным стилем жизни, использующие автомашину не только лишь в городке, но также и в далеких поездках.

Известность Гольф Plus, появившегося на Украине в 2016 г, надежно увеличивается. По проектам Ведущего импортера Фольксваген на Украине компании «Интеркар Украина Диспансер.» в 2007 году через формальную торговую сеть Фольксваген будет установлено около 700 свежих Гольф Plus.

Оставить комментарий

Видео