512cdefc

Экс-мэр Александр Омельченко сознался в любви к Тойота Лэнд Крузер

Экс-мэр Александр Омельченко сознался в любви к Тойота Лэнд КрузерВ эфире канала «НТН» экс-мэр Александр Омельченко практически сознался в любви к Тойота Лэнд Крузер 100, на которой он делал визит по столице. Он заметил, что такой же авто у него был еще в быть главой КМДА и он крайне его возлюбил. И более того, Александр Омельченко рекомендовал и главам участков также двигаться на внедорожниках, так как из них лучше хорошо видно, что делается вдоль дорог: «А в зимнюю пору, когда снежные заносы, внедорожник себя оправдывает»

Очень многие главы администраций вслушались к советам Омельченко и сели на кроссоверы. Собственным собственным Тойота Лэнд Крузер 100 темного тона Александр Омельченко крайне удовлетворен. Его «сотка» куплена в формальной торговой сети Тойота на Украине.

Стоит отметить, что Тойота Лэнд Крузер на Украине является легендарным авто, что еще раз обосновал образец с Александром Омельченко. На данном авто ездит очень много политических деятелей, высочайших госслужащих и «звезд» и, в большинстве случаев, не заменяют марку. 

Оставить комментарий

Видео