512cdefc

Североамериканским полицейским не хватает топлива

Североамериканским полицейским не хватает топливаПолицейский департамент в североамериканском округе Ленави (Lenawee), штат Мичиган, в ближайшее время может целиком пройти на кабинетную деятельность в связи с большими расценками на газ.

Шериф Ларри Ричардсон (Larry Richardson) официально сообщил на спецкомиссии о том, что их отделение может остаться без денежных средств в начале сентября. В 2016 г траты департамента превзошли расчет на 26 миллионов долларов США из-за увеличившихся топливных расценок в связи с смерчем «Катрина». В течение года расценки выросли на 1 доллар за галлон топлива.

Определенные сотрудники полиции департаменты в Мичигане выдумывают разные методы, чтобы уменьшить применение топлива. Например, инсталлируются лимиты перемещения патрульных автомашин. Но в округе Ленави к подобным мерам еще не прибегли, и Л. Ричардсон заявил, что хотел их избежать, придумав иные методы экономии бензина.

Было осуществлено общественное рассмотрение, где решили энергичнее применять байки, чтобы не превосходить пробег на патрульных автомобилях. Заключено также применять комбинированное горючее Е-85 (сохраняющее 85% этанола и 15% топлива), которое, как думают в департаменте, обойдется выгоднее. Но есть вторая неприятность – подрядчик бензина стража порядка департамента Ленави еще не занимается реализацией E-85. Помимо этого, эксперты выделяют, что спрос на спирт сейчас так высок, что расценки на E-85 выше, чем на газ.

Оставить комментарий

Видео