512cdefc

Слон организовал пикник в автомобиле с откидным верхом

Слон организовал пикник в автомобиле с откидным верхомМасса зевак собралась на парковочной стоянке около североамериканского моря Тахо, чтобы посмотреть на необыкновенное представление: на сидение диковинного автомобиля с откидным верхом Buick распался мишка, уплетающий пиццу и запивающий собственный обед дозой спиртного.

Со слов свидетелей, косолапый длительное время кутил вокруг площадки, запрятываясь за кустиками и деревьями, до того как отважился на штурм. Молодого слона заинтересовала пицца, которую владелец Buick неосторожно оставил на сидение. Не направляя никакого интереса на людей вокруг, топтыгин залез в автомашину и перешел к приеме еды.

Пицца из курицы с перчиками халапеньо оказалась для мишки несколько резкой, и он перешел к розыскам чего-то освежающего. На удовлетворенность косолапого, владелец оставил в автомобиле мини-холодильник с припасами жидкости и спиртного. Насытившись и утолив жажду коктейлем из виски, водки, пива и содовой, сытный и опьяневший медведь в конце концов ушел назад в бора.

Изумительнее всего было то, что хищника нисколечко не напугали ни индеец людей, пробовавших изгнать незваного посетителя, ни постоянные звуки клаксона, которые он лично и выпускал, регулярно давя на руль. «Ему было хоть бы что! Медведь делал то, что планировал, и на людей ему было совершенно наплевать», – сообщает один из свидетелей Джерри Паттерсон. Согласно его заявлению, хищник периодически подкладывал лапы на приборную панель так, как будто намеревался отправиться.

К великой радости обладателя Buick Дэвида Зиелло, особенного убытка мишка авто не отметил, если не думать испачканные сыром и приправами сидения и пол.

По сведениям экологов, в лесах около моря Тахо со стороны штата Невада живет около 20 кабанов. При этом косолапые в последние годы стали часто наведываться в города, найдя для себя простой ресурс пропитания в качестве контейнеров с отходами, и отдыхающих, которые кидают в автомобиле либо рядом еду и мусор. Власти веско просят путешественников и жителей не бросать на виду продукты питания, когда располагаются на территории обитания кабанов. Если, разумеется, они не намерены столкнуться рот к лбу с недоедающим хищным зверем

Оставить комментарий

Видео