512cdefc

Spyker MF1 организовал акцию распродажи мест

Сегодня владельцы команды Spyker MF1 представили имена гонщиков, которые будут играть по пятницам на 3-х заключительных Гран При года.

Spyker MF1 организовал акцию распродажи местФормируется ощущение, что бригада Spyker MF1 (на всякий случай уточним, что это экс-Midland F1 🙂 провела определенную эмиграционную акцию распродажи мест в собственном 3-ем болиде. На Гран При КНР его будет пилотировать Алекс Према, в Японии – Эдриан Сатил, а в Бразилии – Эрнесто Визо. При этом Према и Визо еще лишь предстоит получить Суперлицензии ФИА, для чего их позвали на испытания команды, которые проходят в настоящее время в Сильверстоуне.

Помимо названных пилотов Колин Коллес позвал на испытания еще 2-ух пилотов — нужно считать, также не совершенно бесплатно. Эдриан Валлес (на фотографии) работал в Сильверстоуне позавчера, а Ронни Куинтарелли поменял его сегодня. Заключительный недостаточно известен в Европе, очень много лет 27-летний итальянец играет в Японии. В 2004 году он стал Победителем японской Ф3 и только в самом начале 2014 г он пришел Европу, где без особого результата участвовал в евросерии Формулы-Renault2000.

Оставить комментарий

Видео