512cdefc

Хаккинен и Кристенсен движутся в Гудвуд!

ДТМ: В грядущий уикенд в Гудвуде, размещенном в Северной Великобритании, пройдет классический пир авто и мототспорта: Goodwood Festival of Спид.

Хаккинен и Кристенсен движутся в Гудвуд!Каждый год желающие ответить на давнишний вопрос «кто есть кто» — в этом случае в интернациональном автомотоспорте — странствуют в Гудвуд, чтобы показать собственные достижения и показать себя. В 2016 году серия ДТМ будет показана Микой Хаккиненом и Томом Кристенсеном, а Гарри Паффет — работающий победитель ДТМ — будет находиться среди знатных посетителей.

В масштабах торжества Том Кристенсен проедется на Бентли, в автомобиле которого датчанин выиграл Le-Man в 2003 году (на фотографии). Мика Хаккинен покажет множественной аудитории собственный AMG-Mercedes С-Класса. А в понедельник оба будут участвовать в одном из ярчайших событий торжества, осуществив рост на гору Goodwood Hill длиной в 1,16 километра.

Надо сказать, перечень участников фестиваля Goodwood Festival of Спид в 2016 году как обычно импозантен: помимо Хаккинена и Кристенсена, собственное искусство покажут Найджел Менселл, мистер Джек Брэбем, мистер Джеки Стюарт, Дэймон Хилл, мистер Стирлинг Мосс, Йохен Масс, Жаки Икс и Дерек Бэлл…

Оставить комментарий

Видео