512cdefc

Тойота Аурис установил рекорд экономичности

Тойота Аурис установила рекорд экономичности - Тойота Аурис 17 мая в Toyota Центр Киев «Автосамит», входящий в корпорацию УкрАвто, прошла демонстрация нового авто Тойота Аурис. В масштабах события было осуществлено испытание новинки, которая стала рекордсменом в группе экономичности топливного расхода.
Всеукраинская премьера новинки, которая сопровождалась огромной развлекательной платформой, проходила синхронно в 11 торговых центрах по всей Украине.
Новая модель С-класса Тойота Аурис, которую назвали от латинского слова «aurum» (золото), несет внутри себя впечатление благородства и роскоши, неповторимого вкуса и тяжелой неаккуратности, что свойственно следующему поколению европейцев.

Новинка создана для юных клиентов, которые оценивают полезность, стиль, и при этом, требованы к технологическому безукоризненности и ослепительной наружности авто. Кованый дизайн, сделанный в азиатском дизайнерском центре Тойота ED2, отыскал собственное описание, как в ослепительном наружном виде авто, так и в дизайне. Так, «парящая в воздухе» главная панель, особенно выделяет динамичный характер авто.

Невзирая на собственный динамический характер, новинка очень хорошо сохраняет собственного владельца и его пассажиров в пути. Так, пройдя краш-тесте NCAP Евро по обороне пассажира, Тойота Аурис обрела предельную оценку 5 звезд. Новая Аурис базируется на жесткой системы кузова с потрясающими функциями безопасности. В набор авто входят 9 подушек безопасности, включая подушку безопасности для коленей автолюбителя.

Специалисты торгового центра провели анализ на бережливость Тойота Аурис, который показал, что за мегаполисом 1 литр топлива разрешил проехать 18 км! Так что, средний топливный расход составил 5,5 л. Приобретенные данные затмили обозначенные расплаты компании-производителя — 5,9 л на 100 км. Данный рекорд был установлен в общей Книжке рекордов Toyota Центр Киев «Автосамит».

Оставить комментарий

Видео