512cdefc

Колумбийские автолюбители попадают в ДТП из-за девушек

Колумбийские автолюбители попадают в ДТП из-за девушекНебрежные автолюбители авто считаются основными виновниками ДТП (ДТП) в Колумбии, продемонстрировало изучение, произведенное личным Фондом безопасности движения (Road Safety Fund). По сведениям фонда, в 2005 г. в Колумбии случилось 115 млн. катастроф, причиной которых в большинстве случаев оказывалось то, что автолюбители абстрагировались и прекращали следить за дорогой. Вред в итоге этих ДТП составил около 250 млрд долл.

В большинстве случаев внимание автолюбителей отклоняли телефонные звонки (10% конфликтов). На 2-ом месте стоят интересные женщины, на которых отклонялся любой 20-й автолюбитель, угодивший в ДТП. Со слов Франсиско Фернандеса, главного директора фонда, сделанного страховщиками, среди колумбийских мужчин-водителей в порядке вещей посигналить привлекательной девушке и кинуть ей любезность, при этом не уделяя подобающего интереса проезжей части.

В процессе изучения были опрошены не менее 1,3 млн. автолюбителей, рассказывает (С) Associated Press.

Власти Колумбии сражаются за безопасность движения. Количество ДТП в стране понизилось с 200 млн. в 2004 г. до 115 млн. в 2005 г.

Оставить комментарий

Видео