512cdefc

Организация «ЗипАВТО» подвела результаты первого раунда премиальной платформы по Bosal

Организация «ЗипАВТО» подвела результаты первого раунда премиальной платформы по Bosal В середине сентября организация «ЗипАВТО» подвела результаты первого раунда премиальной платформы сравнительно продукции марки Bosal. Самым серьезным ее участникам были вручены комбинезоны, майки, кепки Bosal, и круговые шлифующие автомашины Bosch. Нужно отметить, что с начала участникам платформы была предоставлена эксклюзивная вероятность самим выбирать бонусы.

С 1 мая 2006 года организация «ЗипАВТО» ввела премиальную платформу по выпускным системам марки Bosal. Платформа, прежде всего, нацелена на побуждение и увеличение спроса продукции Bosal, вовлечение свежих заказчиков, повышение размеров реализаций. Она разносится на всех без исключения объектов внимательной деятельности, которые огласили готовность войти в условные отношения с отделением «ЗипАВТО» Компании «УкрАВТО».

По критериям платформы, ее участники поквартально приобретают бонусы — маркетинговую продукцию и оборудование — которые отвечают взятому ими за 3 месяца числу скидок:

— 2 приза — этикетка Bosal;
— 3 приза — майка Bosal;
— 4 приза — кепка Bosal;
— 13 скидок — комбинезон Bosal;
— 15 скидок — знак Bosal 300X150;
— 35 скидок — плакат Bosal 170×100;
— 37 скидок — круговая шлифующая автомашина Bosch;
— 43 приза — планшет Bosal;
— 84 приза — комплект приборов;
— 164 приза — газосварочный инструмент.

В зависимости от итогов календарного года, участник платформы, который накопил предельное число скидок, может пройти на автозавод по приготовлению систем выхлопа марки Bosal в Бельгии, и участвовать в соответствующем техническом семинаре.
Премиальная платформа по Bosal продолжает действовать, в связи с тем что рассчитана на 1 год. 

Справка. Организация «ЗипАВТО», входящая в состав Компании «УкрАвто», предлагает большой выбор продукции знакомой в мире марки «Bosal» по многогранной платформе, выпускным необычным системам, фаркопам и тюнинговой платформе «Brospeed».

Организация «Bosal» (Голландия, 1923) – имеет прекрасную репутацию как мировой изготовитель систем выхлопа проработанных газов, поставляемых как на сборочный поток, так и на рынок запчастей. Продукция компании поставляется на сборочный поток азиатских и азиатских лидеров авто промышленности. Ее область деятельности обхватывает весь парк авто Европы.

На данный момент у «Bosal» 32 автозавода и 27 дистрибьюторских центра в 21 стране. Автозаводы компании располагаются в Европе, Африке, Южной и Латинской Америке. Над подготовкой и образованием продукции работают тысячи людей во всем мире.

Перечень, рекомендуемый организацией, включает даже наиболее необычные версии авто. Ежегодно производится до 500 свежих элементов системы выхлопа. Главными аспектами результата компании «Bosal» считаются качество продукции, покрытие парка автомашин, умная политика цен.

Качество продукции признано основными автопроизводителями, которые избрали «Bosal» снабженцем на промышленный сборочный поток. Вся продукция состоялась типизацию, имеет сертификаты тестов и отвечает азиатским стереотипам ISO 9002 и QS 9000.

С полной уверенностью может идти речь о том, что «Bosal» – это организация, соответствующая высочайшим условиям.

Оставить комментарий

Видео