512cdefc

Свежие модификации Ducati Scrambler CR/DS 2017 засветились в бумагах CARB

Интересные вести из солнечной Калифорнии. Организация CARB (Калифорния Эйр Resources Board) опубликовала бумаги, в которых обозначены свежие модификации Scrambler Ducati 2017. Нынешний модельный ряд улучшат версии Scrambler CR и Scrambler DS, которые, возможно, покажут в скором времени на мотошоу Intermot либо EICMA.

Алфавитные аббревиатуры обозначают кафе рейсер (CR) и дуал-спорт (DS), который мы раньше видели на разведывательных фото.

Вести не считаются огромным подарком, в связи с тем что руководство болонской производства всегда сообщало о расширении ряда Scrambler Ducati. И речь идёт не только лишь о скрэмблерах, но и о другой классике, и в том числе кафе рейсере с невесомым V-образником.

За базу, вероятно, приняли Scrambler 803, который делает 75 л.с. при оснащенной массе 186 г. У модификации есть потенциал для образования высококачественного дуал-спорта — довольно добавить длинноходовую подвеску и аналогичную защиту. Такой байк будет распространенным среди почитателей брэнда, особенно у итальянцев есть дефицит в нехватке внедорожных модификаций. В то же самое время группа байков «кафе рейсер» испытывает очередной золотой век, и было бы бессмысленно не пользоваться перспективой, чтобы заработать деньги от развивающегося спроса.

Организация Ducati всегда делает интересные байки, и будем полагаться, что итальянцы не разочаруют…

Оставить комментарий

Видео