Правила работы в webcam студии

Вебкам студии могут предложить прекрасные должности для молодых женщин: специальность модификации на видеоконференциях не требует опыта либо особых умений, а научиться просто и оперативно удастся на основе агентства.

Сущность работы в webcam студии Спб заключается в общении на североамериканских и азиатских веб-сайтах, при этом женщина сидит у ПК с web видеокамерой, которая передаст происходящее в прямом эфире.

Беседы с зарубежными собеседниками прекрасно оплачиваются: за каждую секунду частного диалога модель приобретает несколько долларов США.

При этом от женщины не требуют ничего необычного: как правило люди идут в чат за любопытным общением на тревожащие темы, за любовными разговорами с прекрасными web модификациями либо просто за ответом.

Начнем с того, что агентство проживает по собственному графику. Невзирая на то, что вебкам модель может сама решать, в какие дни и часы работать, замены увязываются заблаговременно, и не выйти в студии в вложенное время просто невозможно.

Также под запретом избитые запоздания и бездельничество на рабочем месте, в том числе систематические нарушения (отдых в краях умного, разумеется, допустим). На территории кабинета вебкам студии нужно сохранять аккуратность и порядок, а с коллективом себя вести учтиво.

Под запретом и возникновение в агентстве может опьянения, что наказывается в том числе увольнением без оплаты. Это квалифицированная этика и просто культурность.

Разумеется, есть не менее специфичные нормы действия, которые свойственны только для работы в webcam агентстве. Первый “блок” касается снабжения анонимности (и, как следствие, безопасности модификаций).

— Запрещено раскрывать собственные данные, даже представлять собеседнику собственное истинное имя.

— Невозможно отправлять пользователям чатов собственные контакты, будь то e-mаil, skype, номер мобильного телефона и тому подобное. Общение обходится только частными разговорами в чате. Webcam мастерская гарантирует безопасность и безымянность собственных сотрудников, но и самим модификациям не стоит забывать о неразглашении собственных собственных данных.

— Также запрещено требовать у собеседника его номер мобильного телефона и прочие контакты, намекать на собственную встречу – это считается несоблюдением.

Следующие правила затрагивают соблюдения копирайта.

— Невозможно располагать другие фото в собственном профиле, выдавая их за собственные.

— Запрещается реклама и сноски.

— Есть запрет на передачу фотографий и любых иных видео (например, музыкальных клипов) — в чате разрешается лишь здоровое общение с передачей с web камеры модификации.

Также есть и прочие правила действия в чате, такие, как

— Невозможно обсуждать темы, которые способны стать разжиганию народных, межконфессиональных столкновений.

— Запрещено передавать сцены насилия.

— Невозможно дерзко конфликтовать с клиентами, обижать их, применять неприличную лексику,и накалывать: если Вы обещали заказчику что-нибудь и не сделали, он может написать в помощь веб-сайта, и при проверке доказательств инцидента Ваш профиль могут удалить.

Стоит отметить, что администрация чата следить за исполнением требований веб-сайта, и имеет право менять, блокировать и устранять аккаунты.

Оставить комментарий

Видео