«УкрАвтоЗАЗ-Сервис» вводит свежие критерии приобретения Шевроле Evanda

«УкрАвтоЗАЗ-Сервис» вводит свежие критерии приобретения Шевроле EvandaДистрибьюторская организация «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» вводит свежие критерии приобретения авто бизнес – класса – Шевроле Evanda. Сейчас самый лучший авто – 2005 года в номинации «Лучший автомобиль огромного класса» можно купить по дополнительной стоимости от 95735 гривен.

Особым преимуществом считается и то, что при покупке авто в долг через «ПриватБанк» любой клиент приобретает страховку КАСКО за 1гривен. И более того, при покупке в долг заказчику предоставляется, по стремлению, специальная пластиковая черта размером 5% от цены авто.

Этих денежных средств, а это до 4700 гривен., вполне хватит, чтобы обработать траты по регистрации или же растратить их на покупку специального оснащения. При этом прибыльная ставка – 12 % сезонных в долл. США и период кредитования – до  7 лет остается прежним.

Заполнение торговой сети на данный момент дает возможность заявлять, что, предложение работает на урезанное число авто, которые пока есть в свободном доступе. Не упустите хорошую вероятность купить самый лучший авто.

Не менее детальную информацию об акции и Шевроле Evanda вы можете узнать:

— у дилеров

— по тел. «горячей линии» 8-800-500-23-30

— на формальном веб-сайте www.шевроле.kiev.ua

Оставить комментарий

Видео