«Чем выше, тем лучше»

«Чем выше, тем лучше»Оперируя принципом «чем выше, тем лучше», инженеры из тюнинг-ателье Carline, вместе с экспертами из компании Mattig, произвели обработанный Фольксваген Гольф IV.

По всей видимости, стоковый Гольф IV открылся германским дизайнерам мало «упитанным», вследствие этого на авто определили пакет особых уширительных обвесов. В реализации такой набор, в который вошли большие и невысокие обвесы со встроенными спойлерами в образе CarLine CR и крыло спойлера на высшей кромке заднего стекла, должен выйти на рынок в середине июля 2014 г. Бока Гольф IV кардинально модифицировали молдинги, побочные выштамповки и закрученные порожки.

В каталогах компании Mattig для данной модели отыскались оптимальные спортивные зеркала заднего вида с электрическим приводом, уширители колесных арок, и фирменные сделанные из алюминия ковры со знаком. За 1.5 тыс euro на авто будет можно установить качественную дугу безопасности и 2 свежие выпускные трубы. От ?419 до ?559 будут стоить клиентам 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава из коллекции CM8 с матово-черной звездой по центру любого диска. Заключительный ослепительный риторический штрих доработки от CarLine – драная военная окраска кузова и уникальные световые аппараты.

Оставить комментарий