Форд Транзит объявлен «Интернациональным фургоном 2007 года»

Форд Транзит объявлен "Интернациональным фургоном 2007 года"Свежий Форд Транзит обрел премию «Вагон 2007 года». Его назвали самым лучшим участники жюри, состоящее из ведущих свободных корреспондентов, создающих о платных машинах и представляющих 19 стран Европы. Вице-президент Форд of Europe Джон Флеминг заметил, что Транзит 2001 м.г. и Транзит Коннект 2003 м.г. выигрывали на состязаниях «Вагон года».

Жюри состязания заметило, что Транзит показывает потрясающую маневренность как в муниципальном потоке транспорта, так и на шоссе. Кабинка нового Транзит подошла по уровню удобства к залу авто. Конструкторы авто приняли к сведению, что автолюбители фургонов проводят в автомобиле больше времени, чем автолюбители легковых машин.

Жюри заметило и такие значительные преимущества Транзит, как доступность и рабочая эластичность огромного грузового отдела, действенные караульные системы, невысокая стоимость владения, монтажа и сервиса, и большая сеть сервис-центров Форд of Europe, обслуживающих платные машины.

Для нового Транзит спроектирована новая серия моторов, в которую входит семейство экологических и бюджетных дизельных агрегатов. Кроме того Транзит рекомендуется с ведущим либо системой заднего привода, а в 2007 году будет модификация с полноприводной системой.

Оставить комментарий