Изобретение формального дилера Субару на Украине

Изобретение формального дилера Субару на УкраинеС июня 2006г. на рынке Украины начало работу общее предприятие с зарубежными вложениями «Субару Украина», основанное японским коммерческим зданием Sojitz и формальными импортерами на Украине Мега-Моторс и Марс.

Гендиректором «Субару Украина» назначен г-н Тецуя Кубо, который раньше занимал обязанность в коммерческом жилище Sojitz.

Новая организация будет следовать единственной рекламной стратегии завода-изготовителя и гарантировать отличное качество сервиса заказчиков.

 «Субару Украина» будет производить регулирование товарным базой, оптовую реализацию авто и запчастей, планирование и реализацию рекламной стратегии, включая политику цен и маркетинговую деятельность в целях закрепления стиля марки Субару на государственном рынке.

В будущем что и ведет к повышению формальных реализаций Субару и росту рыночной части на Украине.

В 2005 году формальные реализации Субару составили 1500 штук, и в 2007 году «Субару Украина» рассчитывает повысить формальные реализации на 100% по сравнению с итогом 2005 года.

Все имеющиеся и вероятные официальные дилеры будут должны доказать соответствие торговым стереотипам компании-производителя, Fuji Heavy Industries Ltd.

Также дилер рассчитывает начать весной формальные поставки на рынок Украины распространенного внедорожника  Субару B9 Tribeca, который к тому времени ожидается приспособить к рынку Европы.

Информация 

Наименование предприятия: ООО «Субару Украина»
Уставной капитал: 15 000 000 гривен.
Дата основания: 26.05.06
Главный кабинет: Киев

Оставить комментарий

Видео