512cdefc

Приобрести авто в долг можно – про это слышали все. А двигаться на нем в долг?

Приобрести авто в долг можно – про это слышали все. А двигаться на нем в долг? полтораста российских АЗС предлагают собственным заказчикам вероятность заправиться в долг. Сущность новаторства элементарна — «купите газ в настоящее время – заплатите в середине месяца и примите за это скидку».  Все, что надо владельцу автомобиля для езды в долг – иметь чиповую платежную карту с топливным дополнением «Petrol Plus», зарегистрированную в Укргазбанке.

Автоматическая технология безденежного расчета «Petrol Plus»,  спроектированная на базе смарт-карты(чиповой карты), состоялась проверку временем. В странах ближнего зарубежья сеть АЗС,  которые проводят техобслуживание таких карточек, содержит не менее чем 14000 бензоколонок. А всего лишь на территории СНГ было произведено 3 млрд. смарт-карт с топливным дополнением «Рetrol Plus».

На Украине такие карты принимают на  автозаправочных станциях сетей «ТНК», «Золотой гепард», «Найс» — приблизительно на 50-и АЗС в Киеве и Киевской области, и еще около 100 в прочих регионах Украины.

Невзирая на содержание приставки «смарт» в наименовании, платежная диаграмма с топливным дополнением не считается для держателей «пластика» чем-нибудь уж совершенно неизвестным. «Рetrol Plus» — это платежная диаграмма Visa либо Visa Electron , чей интегрированный чипсет позволяет  заправляться на АЗС в долг.

Модель «горючего» кредитования элементарна: совокупность, причитающаяся с владельца автомобиля за приобретенное на протяжении месяца горючее, списывается с карточного счета в середине любого календарного месяца. Так что, клиенту топливо обходится как раз в ту  отдельную стоимость, которая действовала на день совершения приобретения — с учетом работающей скидки. Объем данной скидки на нынешний год находится в зависимости от размера бензина, которое было приобретено на протяжении прошлого месяца.  Другими словами чем больше км оплачено при помощи «Рetrol Plus», тем выгоднее обходятся следующие поездки.
А помимо этого, если на карточном счете мало денежных средств для закрытия задолженности, то его обладателю будет предоставлен кредит сроком на 1 год.

По величине тарифа на изобретение и сроку действия смарт-карта  «Petrol Plus» подобна  стандартной платежной карточке  аналогичного значения. А те покупатели «Укргазбанка», у которых есть произведенные им платежные карты, могут раскрыть в добавление к ним еще и чиповую карту «Petrol Plus».

Оставить комментарий

Видео