Коттеджный поселок «Солнечный берег».

Коттеджный поселок «Солнечный берег» размещен в Выборгском регионе в 80 км от Санкт-Петербурга. Обозримый город – поселок Уткино располагается в 5 км, в 10 км поселок Поляны и 30 км до Зеленогорска. Проезд проводится по автотрассе по Приморскому шоссе либо по автотрассе Скандинавия. Девелопером проекта считается организация «ПулЭкспресс», на счету которой еще 10 коттеджных местечек. В случае если вас интересует Дачный поселок Солнечный берег, рекомендуем обратиться на сайт msk-zem.ru.

Общая площадь поселка 54 Га, территория поделена на 204 участка 15-27 соток, часть реализуется под персональную стройку, часть с готовыми жилищами.

Проложены все нужные инженерные коммуникации, главное водоснабжение из артезианских скважин, электроснабжение 5 кВт (включено в стоимость), главное газоснабжение, локальная канализация (делает собственник).

Территория поселка ограждена, 2 поста защиты, 3 детских площадки. Проложены донные подъездные к населенному пункту автодороги, внутри поселка автодорога асфальтированна. Сконструировано сооружение магазина и управленческий корпус.

Рейтинг КПП «Солнечный берег» остается прекрасным: высший балл А по всем четырем анализируемым аспектам: опасности, расположение и проект. Высочайшей оценки завоевал и строитель «ПулЭкспресс». На его расчету 2 десятка благополучно реализованных программ.

Фотографии поселка с высоты птичьего полета просто классные. В зимнюю пору дождь засыпает Красногвардейское озеро, размещенное на границе поселка. Появляется чувство бескрайности. Если хочется, то можно по пирсу осмотрительно подойти выходить к озеро и быть один на один с собой. Так как именно покоя и уединения разыскивают те, кто убегают из города, не так ли?

Наверное, одним минусом были и остаются расценки, подходящие не многим. Тем не менее, у этого застройщика довольно часто встречаем проекты бизнес-класса. В КПП «Солнечный берег» в продаже остались заключительные 30 отделов под независимую стройку. Надо сказать, отделы достаточно огромные, что дает возможность владельцам осуществить собственные задумки в полном размере. Критерии оплаты можно рассмотреть.

Все что могло случится, в населенном пункте «Солнечный берег» случилось. Организация «ПулЭкспресс» благополучно осуществила проект в жизнь, гарантировав его коммуникациями и сотворив всю нужную инфраструктуру. При посещении отмечаешь, что поселок в оптимальном пребывании: выхоленный, аккуратный. Коттеджи здесь солидные, большинство отделов застроены, из-за чего «Солнечный берег» на сегодняшний день получил собственный почти завершенный тип. Ну и, разумеется, природа — лес и озеро — то что делает данный поселок прекрасным местом для дачного отдыха. Повторим сказанное годом ранее: это то место, в котором хочется жить. Впрочем, разумеется, далеко не у всех есть для этого вероятность, так как к субъектам многочисленного спроса «Солнечный берег» не относится. Отделы здесь достаточно дорогостоящие, и этим выражается то, что реализации идут не 1 год, однако пока не закончены.

На начало августа в продаже остается еще 28 отделов. В 2016 г в этот период было 34, другими словами примерно за 2 месяца предложение в населенном пункте сокращается на 1 участок. Ритм не высок, но процесс не становится и это прекрасно. Также, нужно принимать во внимание, что из этого числа отделов 7 перепродаются владельцами, а не девелопером.
В любом случае, не менее 85% услуг в КПП «Солнечный берег» выполнены, и выбор видов у будущих покупателей не очень широкий. Впрочем, он иногда увеличивается с помощью тех, кто когда-то покупал одел с финансовыми мишенями. К примеру в настоящее время «ПулЭкспресс» не реализует отделы в 1-й линии от моря — их просто не осталось. Однако от владельцев выставлены 2 участка на краю. Впрочем, это наиболее дорогостоящие из подходящих услуг. Среди другого выбора на этом направлении можно сообщить также отданные поселки «Береговая горка», «Уткино», «Краснофлотское», «Старорусское», «Русская красавица» и другие.

Оставить комментарий

Видео