Фотопринт в интерьере

У большинства среди нас печать на обоях соединяется с русским прошлым, когда почти в любой квартире была спальная комната либо гостиная с видом на стенах. Однако прогресс наступил далее березок и водопадов, печатных на бумаге далеко не самого самого лучшего качества, и в наше время фотопринт – это тренд внешнего вида квартирных и публичных помещений. Передовые технологии дают возможность наносить печать на что угодно – от бумажки и ткани до стекла и металла. В эпоху эталона и многочисленного изготовления, фотопечать на обоях в интерьере является отличной вероятностью для создания на самом деле эксклюзивного внешнего вида помещений. Так как можно купить печать любого изображения – от домашнего портрета, занимающего всю стенку, до чертежа излюбленных фантастических героев вашего ребенка.

Фотопринт на потолке

Чтобы сделать отделку с чертежом для потолка намного чаще все применяется пленка ПВХ. Она вполне может быть выполнена в разных версиях:

неясная;
глянцевая (отлично подходит для зрительного повышения высоты комнаты с невысоким потолком);
сатиновая (едва-едва большая имитация переплетения ткани типа сатин выполняет уникальное расположение духа отделки).

Также для нанесения чертежа на потолок вполне может быть применена особая ткань из полиэстера с полимерной пропиткой. Такую ткань для отделки еще называют цельнотянутой, потому что выполняется она длиной от 3 до 5 м и дает возможность сделать обшивку потолка без монтажных швов. Сырье отвечает азиатским эталонам качества, соблюдаются все правила безопасности и гигиены. Однако такой источник обходится дешевле мембраны ПВХ – стоимость зависит и от длины полотна.

Технология изготовления – изображение, преложенное в электронный формат, наносится при помощи особого форматного сканера на источник. Чертеж выходит с повышенной правильностью и контрастностью – его выбор обходится только вашей выдумкой. У фирм–производителей есть готовые каталоги, однако можно купить и сделанное вами изображение. Любопытного результата можно достичь, применяя расширение чертежа настенных обоев и на потолке.

Отличительной чертой нанесения изображения на потолок считается вероятность создания абсолютно эксклюзивного интерьера. Однако нужно рассматривать большие условия к свойствам монтажа – если ткань не распределена умеренно, то мельчайшая морщина может пробудить искривление чертежа. Поэтому за фотопечатью на мембране либо ткани для потолка нужно направляться в компании, показавшие собственную работу на рынке позитивными откликами.

Оставить комментарий

Видео