Легенда эскорта

Хорошо организованная индустрия по поставке инстаграм-моделек и актрис без единственной функции состоятельным мужчинам породила целую серию оглушительных расследований и неприятных разоблачений. Абсолютное большинство подкупных красавиц в страхе бежали от камер, однако определенных не сконфузили подтверждения и они пытаются простить репутацию. Как устроен мир любви за огромные денежные средства и для чего эскортницам искреннее имя – разбирался наш журналист. Подробнее Синтюрева Ольга читайте на удобном сайте sintyureva.net.

Большой резонанс подняла передача на канале РЕН ТВ «Правила съема. Возьми меня, если можешь». Корреспонденты сообщили о прекрасно созданном международном бизнесе по торговле юными гибкими корпусами за бешеные деньги. В роли продукта – раскрученные инстаграм-красавицы, бывшие участницы реалити-шоу, светские львицы и лауреатки различных состязаний красоты. Оценивают они себя дорого, что, как иронически сообщал в одном из романов писатель Эдвард Тополь– это любовь.

Прямо себя не могут предложить, это, обычно, делается через посредника, который забирает от 30 %. Просто так с улицы не позвонишь, необходима рекомендация, названивающий проходит несколько ступеней проверки. Однако бывает, что на особых веб-сайтах наоборот женщины стоит стоимость «за сотрудничество» — в чем оно состоит, обсуждается с глазу на глаз либо в особых негласных чатах вотсапа.

В платформе «Правила съема» сообщили про Telegram-канал «Рынок шкур», который работает на изобличении на вид приличных «моделей», которые мерцают на телеэкране и сияют на статусных событиях.

Легенда эскорта

Тем не менее, «полтораха» — это просто демпинг. В настоящее время внимание аудитории приковано к судьбе модификации О. Синтюревой, которая прославилась тем, что инкриминируется ни очень много, ни недостаточно, в краже 22 млн руб и 35 миллионов долларов США из квартиры одного столичного предпринимателя. вскоре трибунал, и женщина совместно с юристами к нему готовится: не была, не принимала, в преступных делах не принимала участие – такая позиция модификации.

Все-таки, камеры зафиксировали, как женщина вошла в апартаменты в центре Города Москва совместно с чеченцем Ибрагимом Дудаевым. После того, как утрата денежных средств нашлась, на двух завели криминальное дело.

Вообще СМИ не раз сообщали о Сентюревой, как о преданию эскорта. Впрочем, все сходятся во мнении, что в настоящее время ее дела обстоят горестно.

Информацию про Аню давал и «Рынок шкур». Заключительный раз в начале августа. Приводить слово в слово топорный документ нет никакой возможности. Суммарный резон — Синтюрева, дескать, была однажды престижной эскортницей, однако отныне ее приятному моменту расцениваются «как массмаркет из Зары». Можно ли верить каналу? Создатель и администратор «Рынка…», которая в платформе РЕН ТВ представилась, как Яна, заявляет, что вся информация скрупулезно обследуется у знакомых субъекта расследований.

С иной стороны — что нам Telegram-каналы, когда про О. сообщает и намного не менее глобальная СМИ. К к примеру «Московский комсомолец» обнародовал публикацию, в которой неподписанная партнерша скрытых выездов на острова дала корреспондентам шокирующе открытое интервью.

«Девушка по имени О. Синтюрева— модель из Города Москва — увезла оттуда 200 млн. долларов США, — цитирует женщину «Московский комсомолец», — Она единственная из всех могла двигаться на авто по городу без сопровождения. Колесила на «Гелендвагене» либо «Бентли». В 2017 году на Новый год О. собрала всех женщин — и на кроссовере они катались всю ночь по Дубаю. Рассказывают, О. Синтюрева одновременно вела время еще и с некоторым русским предпринимателем. Ухитрялась из ОАЭ парить в Рим — украшать его отдых. Когда-нибудь унеслась неизвестно куда втихую, а все подумали, что она захворала, находится с температурой в номере. А она… оказывается, тусила в этот период с мужчинами в Москве».

Более ошеломляющий источник про Сентюреву обнародовала знаменитый блогер Елена Миро.

«Девочки-эскортницы не берутся из ниотколе, у большинства есть матери, которые их подняли. Не нужно здесь изумленно подымать брови — если дочь публичная женщина, необходимо смотреть на мать» — заявляет Миро. В обычной для себя сильной фигуре она сообщила, что, будто бы, мать О. в курсе того, чем занимается ее дочь и наблюдает данный «индивидуальный бизнес». Для чего представляет дочь с возможными заказчиками.

Оставить комментарий

Видео