Все страдают за футбол

Накрасить шлем в государственные тона – у гонщиков Ф1 это чуть ли не единственная вероятность поддерживать собственные сборные… Те сборные, которые еще продолжают войну на ЧМ-2006, как, к примеру, сборная Нидерландов…

Все страдают за футболПодтверждено, что гонщики Формулы-1 аналогичные люди как и все, и ничто наше им не далеко, таким образом они, как стандартные мужчины неравнодушны к футболу, а в особенности к Первенству мира. Однако времени и возможности у них недостаточно для того, чтобы следить за матчами собственных сборных в мягком кресле и с бутылочкой пива. Поэтому нужно им собственную футбольную любовь и влечения показывать каким-нибудь другим методом – либо в необходимый футбол играть, либо шлем в государственные тона расцвечивать. Вот и в процессе ГП Канады в помощь голландской сборной поменяет раскраску собственного шлема Кристиан Альберс.

«Я безрассудно хочу воплотить помощь собственной государственной команде! Рассчитываю они доблестно выступят в Германии. Старт у нашей сборной получился – мы выиграли 2 первых поединка. В четверг утром ребят ожидает вторая проблемная игра с Аргентиной, однако мы в 1/8 – и это далеко не может меня не радовать!» — заметил Кристиан Альберс в своем интервью корреспондентам f1racing.net.

Оставить комментарий

Видео