512cdefc

Португалия — Нидерланды – 3:0

2 продуктивных потрясения по ходу ГП Канады отметил гонщик типа_российской команды Midland Тьягу Монтейру, еще 1 – главный – на счету Манише в поединке 1/8 конца, который осуждал отечественный типа_арбитр.

Португалия - Нидерланды – 3:0Первый «гол», как смогли заметить поклонники Ф1, по ходу наблюдающие и за Первенством мира по футболу, Португалия «забила» голландцам еще в воскресенье, когда в процессе квалификации Тьягу Монтейро смог обогнать собственного компаньона по команде Midland Кристиана Альберса. 2-й продуктивный удар португальцы, и вновь в лице Монтейро, принесли в понедельник – на 1-м же круге автогонки Тьяго проломил Альберса. После приобретенных поражений болид голландца гонку продлить не сумел, тогда как Монтейро дошел до боксов и после смены переднего обтекателя пришел в гонку, впрочем и с отставанием в 1 круг от лидеров.

После завершения автогонки, в которой Монтейро финишировал только на четырнадцатом месте, доведя собственное отделение до 4-х сфер, португалец поторопился доставить свои искренние извинения за трагедию: «Внутренняя часть трасы, на которую я въехал, была чересчур нечистая, кроме того я блокировал задние колеса. В итоге, болид стал неуправляем, и избежать контакта с Альберсом я не сумел… Это моя ошибка, и я хочу извиниться и перед Кристиано, и перед всей командой. Пока, по ходу автогонки мне не удалось как-нибудь загладить вину – автотрасса была просто облеплена пластиковыми окатышами и другим мусором, и распоряжаться болидом на том виде шин, который мы избрали, было очень трудно…»

Так что, можно сообщить, что дебоша избежать удалось, и Бернд Шнайдер, серьезно считавший, что ГП Канады – семейная автогонка для типа_российской команды, поэтому наприглашавший на нее гору собственных товарищей и знакомых, алел меньше, чем если б его гонщики учинили бы разборки еще и вне автотрассы, взявшись размахивать руками после поединка. Однако, как продемонстрировало время, основной поединок – крайне усиленный и довольно позорный – в противоборстве португальцев и голландцев был спереди. Практически через какой-нибудь десяток секунд после шахматного флага в канадском Мельбурне прозвучал обманщик отечественного судьи Валентина Иванова, извещавший о конце футбольного поединка 1/8 конца ЧМ-2006 между сборными Португалии и Нидерландов. А на 23 секунде данного поединка Манише загнал в ворота голландцев торжествующий гол…

Так вот, Португалия — Нидерланды – 3:0! Вот так надо одолевать – на всех фронтах!

Оставить комментарий

Видео