Альфа Ромео продемонстрировала свежий Спайдер

Альфа Ромео продемонстрировала свежий СпайдерНа итальянском полуострове Сицилия прошла премьера нового автомобиля с откидным верхом Альфа Ромео Спайдер, спроектированного на основе купе Брера. Дизайн 2-местного авто был спроектирован в тюнинг-ателье Pininfarina. Спайдер будет выполняться на автозаводе Альфа Ромео в Турине и оснащаться 2-мя версиями моторов: 2,2-литровым JTS производительностью 185 л.с., разгоняющим автомашину до 100 км/ч за 8,8 сек, и 3,2-литровым V6 производительностью 260 л.с, «выстреливающим» до первой сотни за 7 сек. Не менее производительная версия Спайдер будет вэдовой.

Автомобиль с откидным верхом оборудован внушительным комплектом средств безопасности: наблюдением стойкости, антипробуксовочной технологией, задними дугами безопасности, оберегающими при опрокидывании, технологией помощи при трогании в гору, и общим набором подушек безопасности, оберегающих пассажиров впереди, с боковой стороны и в сфере коленей.

Свежий Спайдер продолжает традиции знаменитых открытых Джульетта Спайдер (1955) и the Спайдер (1966), которые продолжают быть в стоимости среди коллекционеров автостарины. А самым знаменитым Альфа Ромео Спайдер во всем мире стал Duetto, на котором колесил персонаж Дастина Хоффмана в кинофильме «Выпускник».

Оставить комментарий

Видео