Мошенник реализовывал автомашины собственных знакомых

Мошенник реализовывал автомашины собственных знакомыхЗлоумышленника, потерпевшими которого стали по меньшей мере 5 автолюбителей-москвичей, удалось приостановить пару дней тому назад работникам Регулирования по войне с преступной средой ГУВД столицы.

Как рассказывает столичноеГУВД, 40-летний житель Ташкента Анзор Сагдатулин применял для сделок машины собственных знакомых. Он принимал у друзей на пару дней «под собственное добросердечное имя» как иностранные автомашины, так и продукцию российского автопрома. Снимал с авто государственные номера, производил фальшивые временные, а потом давал объявления о реализации какой-то автомашины в разные издания. Видный тип обладателя, хорошее положение самих авто и низкая стоимость располагали грядущую жертву мошенничества к принятию позитивного решения.

Перед визитом к нотариусу, у которого могло пройти формирование сделки, торговец просил предоставить ему снова подбить денежные средства. Клиент соглашался, и в то же время жулик, отклоняя беседой внимание заказчика, быстро поменял представленные ему пачки сотенных банкнот на заблаговременно завершенные однодолларовые, а время от времени и на так именуемую «куколку». Затем он оправдывался, сообщал, что позабыл дома документ, и уходил, гарантируя прийти через тридцать минут. В конечном итоге жертвы оставались, а жулик укрывался. Недорогой смартфон, номер которого он показывал в журналистских объявлениях, А. Сагдатулин, чтобы его не «подсчитали», сразу выкидывал, в скором времени приобретая свежий инструмент.

Сейчас Анзор Сагдатулин арестован и находится под охраной. Следствие обвиняет ему часть 3 публикации 159 УК РФ – жульничество.

Оставить комментарий

Видео