512cdefc

Абитуриенты не понимают, откуда берутся машины

Абитуриенты не понимают, откуда берутся машины Хендай – японская организация, Сааб – германская, а Лексус – североамериканская. В это доверяют большинство абитуриентов США, как продемонстрировало изучение, произведенное североамериканским агентством Andy Analytics. Тысяче абитуриентов из 375 институтов Америки представили известные марки и рекомендовали ответить, к каким странам они относятся. Итоги были изумляющими. 33,7% ответивших полагают, что Лексус – североамериканская марка, 55,7% – что Хендай имеет штаб-квартиру в Японии, 49% – что Вольво считается «соседом» БМВ и Фольксваген.

В «германцы» устроили и Сааб – так полагают 40% респондентов. Лэнд Ровер из Англии переселили в Соединенных Штатах не менее чем 58 процентами голосов.

«Передовые покупатели делятся на 2 части, – комментировал итоги выборочного опроса представитель агентства. – Одной из них индифферентно, где изготовляются товары. 2-я же полагает, что все трудные и высококачественные товары производятся в Америке, Германии либо Японии».

Оставить комментарий

Видео