512cdefc

Ситимобил предложил пассажирам «таксипортироваться»

Сервис такси Ситимобил пустил свежую маркетинговую кампанию. Ее лозунг — «Ситимобил. Мы разработали таксипортацию». Создателями маркетинговой кампании и креативной концепции выступило агентство DDB.

Наталья Бутянова, главный директор по менеджменту Ситимобил: «Перед Ситимобил стоит в настоящее время сложная цель — мы выходим на рынок с модернизированным брэндом, где находятся крепкие соперники и пользовательские зависимости довольно устойчивы. Выделиться в разделе не просто, когда , на первый взгляд, изобретено и выполнено многое. Поэтому мы приняли решение по-новому, дерзостно и с юмором посмотреть на процесс применения такси, определив его “Таксипортацией”. Главная идея новой философии звучит просто: чтобы поездок было очень много, они обязаны стоить мало».».

Встроенная рекламная коммуникация будет содержать видеоклипы для ТВ, социальных сетей, медиа, спецпроекты, digital-коммуникации и рекламу оффлайн. Во всех коммуникациях будет применяться свежий концепт «таксипортации» — такси, которое возникает по щелчку пальцев, а малая стоимость поездок дает возможность двигаться по нескольким точкам за день.

Заур Фардзинов, необычный главный директор DDB Russia: «Все такси одинаковые: они посещают точку Но и транспортируют вас в точку Б. Нам необходимо по-новому посмотреть на туры на такси для серии роликов сити мобил подключение к которому доступно на сайте rabota-v-yandextaxi.ru. Сейчас, когда в субботу утром вам необходимо перебраться из одного бара в другой, а потом еще в 1 клуб, вы не едете, а таксипортируетесь. Вы таксипортируетесь в аэродром, парк и офис. Оперативно, с качественными автолюбителями и совершенно дешево. Таксипортация — это новая философия перемещения по городу, и серия 15-секундных роликов отображает как раз это».

Режиссером роликов выступила Катя Телегина. С собственной командой они сумели осуществить трудный технологический трюк, который стал зрительным эквивалентом слова «таксипортация». Заур Фардзинов: «Бесшовное перемещение по нескольким локациям города было снято одним кадром, без склеек и в отсутствии компьютерной графики. Вследствие этого момент волшебства движения представляется подобным настоящим».

Оставить комментарий

Видео