512cdefc

Новый Хендай

Новый ХендайОрганизация Хендай передала первые фото собственного классического авто, принявшего имя Хендай Arnejs. Данный авто проектировался азиатским отрядом Хендай и действительно считается предсерийным макетом грядущего среднеразмерного хетчбека, созданного для реализации в Европе. Напоминаем, что Хендай Arnejs официально покажут на Парижском автомобильном салоне в середине октября, а стоковую модель продемонстрируют лишь осенью 2007 года в рамках авто-шоу в Женеве.

Свежий седан считается «братом-близнецом» модификации Киа C’eed, которую южнокорейская организация доставляла на заключительный Столичный автомобильный салон. Но авто Хендай различается кованым экстерьером и свойственной задней прочной кузова. Особенное внимание в виде новинки притягивают элегантные передние фары головного освещения растянутой формы, и спортивный ведущий обвес с большим воздухозаборником и необыкновенное решение побочных зеркал. Массовая модель, вероятнее всего, обретет немного не менее безмятежную наружность, и первоначально будет предлагаться с 2-мя видами кузова — 5-дверный седан и универсал. Позднее на основе Хендай Arnejs возведут компакт-вэн и купе-кабриолет.

Выставочный концепткар Хендай оборудован новым 2,2-литровым турбодизельным двигателем с изменяемой геометрией крыльчатки, производительность которого составляет 155 л.с., а максимальная тяга — 343 Hm. Такой же двигатель ожидается ставить и на стоковую версию хетчбека.

Оставить комментарий

Видео