512cdefc

Усиленный заряд

Усиленный зарядДорабатывая чистокровный динамический автомобиль с откидным верхом Феррари F430 Спайдер, германское тюнинговое ателье Hamann пошло по протоптанной дорожке. Все-таки, приобретенный в итоге доскональных произведений спорт-кар Hamann F430 Спайдер впечатляет. Дело тут не столько в высокой во много шагов производительности 4,3-литрового мотора V8 с перепрограммированными «извилинами», сколько в купе технологических улучшений и красивого спортивного «обвеса». 

Мастерски сделанный динамический пакет для кузова автомобиля с откидным верхом Феррари F430 делает силуэт авто не менее спортивным и похожим на затаившегося перед смертельным скачком хищника, поджидающего добычу. Благодаря темным карбоновым спойлерам и элеронам модифицировался ведущий обвес, ставший не менее «обозленным». Основательно преобразовалась задняя часть автомашины. Диффузоры заднего обвеса получили несколько другую, не менее оптимальную с позиции аэродинамики, фигуру, а появившееся над фонарями элегантное и большое антикрыло из углепластика успешно закончило иллюстрацию.  

Увеличившейся до 322 км/ч предельной скорости инженерам Hamann удалось добиться с помощью чип-тюнинга двигателя, и смены стандартной выхлопной системы и катализатора на спортивные. Все эти преображения добавили автомобилю с откидным верхом 77 л.с. Подстать увеличившейся производительности были определены повышенные тормоза: 4-поршневые диски Hamann, перфорированные колесные диски 355х34 миллиметров, ботинки Hamann из углепластика и керамики, и армированные шланги Stahlflex. Легкосплавные колеса Hamann у спорт-кара также отвечают свежему спортивному образу и увеличившимся данным. Впереди инсталлируются 19-дюймовые литые колесные диски с низкопрофильными покрышками 255/30ZR19, а позади не менее большие 19-дюймовые колеса с шинами типоразмером 295 /30ZR19. 

Дизайн автомобиля с откидным верхом Феррари от Hamann представляет из себя сосуществование роскоши и спортивного образа. Обилие естественной кожи в обработке кокпита вполне может быть сделано почти в любом оттенке по стремлению клиента. И, разумеется, многие шильдики и знаки тюнинговое ателье Hamann всюду от накладок на порогах до клавиш, рычагов и ковриков под ногами.

Оставить комментарий

Видео