512cdefc

Мазда усложняет жуликам жизнь

С первого августа все новые машины Мазда, реализуемые в Европе, будут оборудовать дополнительной технологией DSN, в которой в цифровом формате сохраняются информационные данные о машине.

Например, механизм DSN позволит автолюбителям освободиться от массы хлопчатобумажных документов. Он будет заботливо держать в памяти все данные о посещениях СТО и проводившемся там ремонте. При подготовке обслуживания DSN жители страны восходящего солнца использовали наиболее передовые технологии. Все данные о автомобилях будут храниться на предохраненном главном компьютере, а свободный доступ к ним позволят работникам мастерских, как специальных, так и стандартных, зарегистрировавшихся на портале Мазда.

Сейчас, подбирая автомашину, клиент может не только лишь «на глазок» расценить ее положение, но также и исследовать по перечню, своевременно ли это технологическое средство запасалось свежими маслеными и невесомыми фильтрами, и не сильно ли довольно часто прошлый обладатель заезжал в автомастерскую, чтобы прикрепить веющий на ладан глушитель. Однако главное преимущество системы состоит в том, что благодаря ей все манипуляции авто жуликов, сопряженные с «обнулением» показаний одометра либо имитацией документов о прохождении необходимых технических осмотров, практически, потеряют резон.

Оставить комментарий

Видео