512cdefc

Carlsson преобразовал C-класс в спорткар

Carlsson преобразовал C-класс в  спорткарВ гонку по преображению новой модификации Мерседес-Бенц С-класса подключилось знаменитое тюнинговое аталье Carlsson. Сравнивая с иными компаниями подобного рода, Carlsson несколько припозднился, но предоставил групповой вариант «переделки» отправной автомашины С 350, который включает в себя свежий динамический обвес, повышение производительности двигателя, фирменные диски колес и прочее. При этом, обширно применив способы и технологические детали, проверенные организацией в модификациях для автогонок кузовных серий.

Благодаря оптимизации правящей электроники, спортивным системе выхлопа с 4-мя округлыми крайними насадками и невесомому фильтру, производительность мотора V6 удалось поднять от стоковых 272 л.с. до 295, а максимальная тяга – до 385 Hm. До 100 км/ч СК 35 разгоняется за 6 сек. Предельная скорость 270 км/ч.

Автомашина обрела проверенные на гоночных автотрассах переднюю и заднюю юбки, диффузор, боковые юбки и обратный дефлектор. Центр масс авто понижен на 30 миллиметров при помощи особых, опять-таки гоночного вида, пружин подвески. Контакт с трассой обеспечивают шины длиной 225 миллиметров впереди и 255 – позади, установленные на 19-дюймовых дисках 11-спицевого дизайна.

На выбор клиента – многообразная обработка зала с применением кожи самых лучших видов и искусственных частей. Руль кожаный, эргономически деформированный. Стоимость СК 35 – 64 288 euro. Тем не менее, заказчик может остановиться на таком-то промежуточном, неполном виде переделки автомашины, к примеру, заказать лишь увеличение производительности двигателя за 4772 euro, набор дисков колес за 9119 euro либо одно только снижение кузова — за 734 euro.

Оставить комментарий

Видео