512cdefc

В 2011 году краш-тесты будут онлайн

В 2011 году краш-тесты будут онлайнИнтернациональный консорциум, состоящий из 9-ти производителей автомобилей и 2-ух поставщиков запасных частей, прибегнул к создателям, которые специализируются на компьютерных модификациях, с предложением сделать платформу «Онлайн люди».

Благодаря ей можно было бы выполнять моделирование авто, исследовать особенности разработки кузовов, и вести краш-тесты.
Со слов представителей консорциума, передовые возможности вычисляемых автомашин и компьютерного прогнозирования позволят с большей правильностью вести разные автомобильные симуляции, в том числе проверки при столкновениях.

Представители концернов сообщили, что на данный момент на их предложения об образовании «онлайн людей» отреагировали около 40 экспериментальных и институтских групп создателей.

Известно, что эта инициатива была поднята такими фирмами, как DaimlerChrysler AG, Форд Motor Co., Дженерал Моторс Corp., Хонда Motor Co., Хендай Motor Co., Ниссан Motor Corp., PSA Peugeot-Citroen, Рено SA, Takata Corp., Тойота Motor Corp. и TRW Inc.

Первые 6 компьютерных модификаций будут спроектированы к марту 2011 года. Стоимость образования компьютерной системы превзойдет $18 млн.
В компании Форд увидели, что на данный момент они владеют подростковой модификацией, но рассчитывают, что сумеют получить не менее широкие и подробные данные для онлайн катастроф.

В General Motors рассказывают, что онлайн краш-тесты позволят формировать не менее безопасные машины, в связи с тем что создатели будут владеть множеством данных о слабых местах автомашин.

Оставить комментарий

Видео