512cdefc

Автоконцерн Фольксваген: в будущем модификации Station и Тигуан

Автоконцерн Фольксваген: в будущем модификации Station и Тигуан о 2-ух грядущих новинках автоконцерна Фольксваген передают германские специальные СМИ. Первая под относительным названием Station будет (пока не сообщается, когда как раз) целиком новой модификацией, направленной на конкуренцию с Мерседес-Бенц R-класса. 2-я, которая получила имя Тигуан, представляет из себя малогабаритный SUV в стилистике кроссовера, сделанный на основе Гольф.

Напоминаем, что в Мерседес-Бенц R-класса, как думают в Штутгарте, воплощены все превосходства знаменитых классов – хетчбека, универсала, вэна и Sport Utility Vehicle (SUV). С лимузинами высочайшей группы, к примеру, с S-классом, новинку роднят габариты, например протяженность в 5,16 м. А по вертикали и масштабу зала R-класс предлагает автолюбителю и 6 пассажирам существенно большее место. При высоте 1,92, высоте 1,66 и колесной основе 3,22 м за рулем автомобиля находятся 3 ряда отдельных сидений. При этом, отдаление между первым и 2-м рядами составляет от 92 до 99 сантиметров, так как сидения среднего ряда можно двигать вперед-назад.

По всей видимости, Station от Фольксваген оценит самое лучшее, что выделяет авто соперников. Как бы там ни было, cчитают специалисты, по уровню удобства, комплектации и расценки авто зайдет в раздел, показанный в настоящее время в ряду моделей автоконцерна модификациями Фаэтон и Туарег. Пока о автомашине известно малое, различные СМИ называют даже разное количество мест в Station – от 6 до 7, — расположенных на 3-х рядах кресел. Протяженность новинки – более 5-и километров. В качестве двигателей выступят восьми- и 4-цилиндровые бензинные и дизельные двигатели. Базой системы будет новая модульная конструкция от дочернего предприятия Фольксваген – Ауди. Как докладывается, Station должен получить не менее динамический, чем у R-класса, дизайн кузова.

Что до 2-го добавления в ряду моделей Фольксваген, то издания называют время, когда новинку обретут официальные дилеры, – конец 2007 года. Интересно, что название Тигуан, вышедшее от сочетания слов Tiger и Leguan (по русски – «тигр» и «игуана»), сказали автоконцерну десятки тысяч читателей распространенного издания Авто Bild. Рекомендовавшимся версиям вида Rockton, Nanuk, Samun и Namib организаторы выборочного опроса и Фольксваген предпочли грубую комбинацию.

За необычным исключением в пользу переднеприводного вида, все Тигуан обретут привод на все колеса 4Motion. Какой-нибудь внедорожной техники вроде блокады дифференциалов и снижающей передачи не учтено. В роли стандартного двигателя ожидается применять 1,4-литровый бензинный турбированный мотор TSI производительностью 150 л.с. 2-литровый бензинный TFSI предложат в 2-ух версиях. В зависмости от давления наддува, мотор будет давать или 170, или 200 л.с. В 2-ух вариантах выступит и 2-литровый турбированный дизель TDI – в 140- и 170-сильной.

Как является, по стоимости авто направят на распространенную модель Тойота RAV 4, начальная цена которой в Германии составляет приблизительно 26 000 euro.

Оставить комментарий

Видео