512cdefc

Шкода делает следующее поколение Фабия

Шкода делает следующее поколение ФабияЧешская автокомпания Шкода делает новое поколение модификации Фабия. Ее 1-ое возникновение пройдет на Женевском автомобильном салоне 2007 года, который будет проходить в начале марта, однако в торговые шоу-румы авто поступит только к концу лета.

Шкода Фабия II будет оснащаться коробкой переключения передач DSG, спроектированной обладателем Шкода – автоконцерном Фольксваген. Дизайн авто будет сделан в том же образе, что и недавняя новинка Шкода Румстер. Помимо этого, ожидается, что стандартная комплектация Фабия следующего поколения в Европе стоит не дешевле 10 000 euro.

Кроме этого, Шкода разрабатывает малогабаритный кроссовер на базе подобной модификации Фольксваген. Его возникновение пройдет не ранее 2009 года. Про это сообщил глава руководства автоконцерна Фольксваген Детлеф Виттиг (Detlef Wittig). Он заметил, что руководство пришло к заключительному позитивному заключению по этому вопросу. «Продолжение модельной палитры соединено с тем, что по заключительным догадкам специалистов, в обозримые годы должен ощутимо подняться рыночный сектор малогабаритных, однако функциональных авто. И организация Шкода очевидно не собирается оставаться в стороне от престижных тенденций», — отметил Д. Виттиг.

Оставить комментарий

Видео